• 
楼主回复
  • 阅读:33558
  • 回复:183
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转茂名社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我村肯请政府主持公道,三坟村的路都是我山儿村的土地,都是有镇政府和菅区干部三坟村干部都在场,定出的红线,我村出地给三坟做路,把四米路做好后,不到一个月又抢扩建,农田是我山l儿村的,不是三坟的,你想扩就扩,这不是抢是什么呀?每次抢地都打人,一次二次,这是有组织有计划的抢  抢手机和金链,给你还要抢,简直是法盲,盲牛,没人性,打人抢物以报派出所,希望政府加大力度为我村民申张正义,还我村个公道,捉住凶手和带队者,不要等到发生事再处理,我村相信政府正确处理。
来自手机版

• 斌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板出巨资,聘请打手,打伤村民,强占土地,天理难容
情深缘浅
情深缘浅: 三坟村高价请`打手`强扩江堤路,无理打闹,打伤山儿村人还抢金项链手机,简直系无法无天
2016-08-20 11:13:10 回复
明天
明天: 为了我村民申张正义,三坟村强抢我村田地,还打伤我村民,抢走手机和金链,政府为民办事,镇压法盲和凶手,希望政府捉住凶手,还我村民人身安全合法权益,打压行凶者和带队者,和谐社会。
2016-08-20 11:44:08 回复
李彬绮
李彬绮: 为了我村民申张正义,三坟村强抢我村田地,还打伤我村民,抢走手机和金链,政府为民办事,镇压法盲和凶手,希望政府捉住凶手,还我村民人身安全合法权益,打压行凶者和带队者,和谐社会。
2016-08-20 12:12:34 回复
世玉
世玉: 三坟村目无王法,雇请黑社会份子,强占山儿村土地,还打伤山儿村民,兼打劫村民身上的金手链和手机,简直无法无天,还请有关职能部门还山儿村民一个公道。
2016-08-20 13:43:26 回复
小漠
小漠: 我村民农田被三坟村强行抢占,原本来三条路都是我村土地,我村比三坟村修建了,乡道都是三米宽,现在建了四米宽,建好后又抢占到六,七米,土地是我山儿村的,这不是抢是什么呀?自身农户的地,农户说都不能说,说了就被打,手机,金链,都被抢了,我村相信政府,为我村民还一个公道,把凶手和指挥者绳之以法,和谐社会。
2016-08-20 14:07:46 回复
还有5条回复,点击查看

• 小漠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了我村民申张正义,三坟村强抢我村田地,还打伤我村民,抢走手机和金链,政府为民办事,镇压法盲和凶手,希望政府捉住凶手,还我村民人身安全合法权益,打压行凶者和带队者,和谐社会。
明天
明天: 为了我村民申张正义,三坟村强抢我村田地,还打伤我村民,抢走手机和金链,政府为民办事,镇压法盲和凶手,希望政府捉住凶手,还我村民人身安全合法权益,打压行凶者和带队者,和谐社会。
2016-08-20 11:44:34 回复
情缘海
情缘海: 摄造事实,巅倒黑白,简直是天理难容,还说别人抢劫,真系没要面
2016-08-20 17:53:33 回复
画凉
画凉: 是不是真实的,你自己很清楚!没有良心是被狗吃了吧
2016-08-21 00:30:01 回复

• 993.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。
小漠
小漠: 我村民农田被三坟村强行抢占,原本来三条路都是我村土地,我村比三坟村修建了,乡道都是三米宽,现在建了四米宽,建好后又抢占到六,七米,土地是我山儿村的,这不是抢是什么呀?自身农户的地,农户说都不能说,说了就被打,手机,金链,都被抢了,我村相信政府,为我村民还一个公道,把凶手和指挥者绳之以法,和谐社会。
2016-08-20 14:09:05 回复

• 
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了我村民申张正义,三坟村强抢我村田地,还打伤我村民,抢走手机和金链,政府为民办事,镇压法盲和凶手,希望政府捉住凶手,还我村民人身安全合法权益,打压行凶者和带队者,和谐社会。
明天
2016-08-20 11:44:59 回复
  • 
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
森
森: 为了我村民申张正义,三坟村强抢我村田地,还打伤我村民,抢走手机和金链,政府为民办事,镇压法盲和凶手,希望政府捉住凶手,还我村民人身安全合法权益,打压行凶者和带队者,和谐社会。
2016-08-20 10:56:16 回复
明天
2016-08-20 11:44:45 回复
世玉
世玉: 把村民打成这样,简直目无王法!
2016-08-20 23:20:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布